martes, 4 de junio de 2013

RECETA DE JUNIO

Pasta con espárragos, limón y queso de cabra

Una sencilla opción para la hora de la comida o la cena. Ligera, fácil de preparar y deliciosa con un exquisito sabor



Ingredientes
(2 porciones)
140 gramos de pasta seca
6 puntas de espárrago
75 gramos de queso de cabra, suave
2 cucharadas de romero fresco
2 cucharaditas de mostaza de grano
1 diente de ajo, picado
El jugo y la ralladura de 1 limón
2 cucharaditas de aceite de oliva
Pimienta negra molida


Preparación
1. Hierve y cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
2. Agrega los espárragos a la pasta 3 minutos antes de que la pasta esté lista.
3. En un tazón mezcla el romero, la mostaza, el ajo, la pimienta, el jugo y la ralladura de limón y el aceite de oliva.
4. Cuando la pasta y los espárragos queden listos, drénalos, reservando un poco de agua.
5. Añade la mezcla de queso de cabra a la pasta y los espárragos, con un poco de agua de la pasta.
6. Sirve.




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